Friday, March 18, 2016

Ketika Seseorang Membuatmu Tersinggung

Source
"Hahaha dasar lo gendut"
"Minggir woi ada gajah mau lewat"
"Buset dah makin hari makin gendut aja lo"
"Yaelah gara gara elo nih bikin sempit, geseran dong woi!"
"Hahaha iya lah mana ada yang mau sama dia kecuali pacarnya"
"Gue juga heran deh, apa sih yang diliat pacar lo dari diri lo ini? Kok dia mau sih sama elo?"

Hi guys, what's the meanest thing someone ever said to you? And have you ever just wanna punch someone in the face because of all the mean things he/she said about you? "Iiih kamu mah orangnya gitu aja tersinggung. Wong aku cuma becanda yeee". Well, excuse me! Mungkin kamu mau orang orang di sekitarmu merasa terhibur dengan lelucon yang kamu buat, karena pasti rasanya menyenangkan banget saat orang orang tertawa menganggap bahwa kamu orang yang lucu. But heyyyy kamu pernah mikir nggak sih, mungkin saja orang yang menjadi korbanmu itu pulang ke rumah feeling so worthless. Mereka akan berlama-lama memandangi cermin thinking like...

Saturday, March 12, 2016

Review Hotel Moro Seneng Yang Nggak Bikin Seneng Seneng Banget

First of all, let me congratulate my brother for graduating from fak hukum Unsoed, yeeeeay congrats bro! Ah... setelah menjalani masa studi kurang lebih 4 tahun dan dibarengi dengan kesibukan berorganisasi kesana kemari, akhirnya tibalah saatnya dimana namamu resmi bertitel SH. Well, semoga ilmu yang didapat bisa membawamu ke kehidupan yang selalu kamu inginkan, and just like what you wrote on the board at your room "jangan mau jadi manusia rata-rata".

So, berhubung kakak saya tanggal 8 kemarin diwisuda, maka kami sekeluarga pergi ke Purwokerto untuk menyaksikan langsung prosesi wisudanya. Untungnya waktu itu kebetulan kampus saya juga sedang libur, jadi nggak perlu minta temen untuk titip absen deh hehehehe. Kami berangkat sehari sebelum hari H, perjalanannya memakan waktu 4 jam menggunakan mobil dan hanya istirahat untuk solat. Sebelumnya kakak saya sudah booking hotel, karena katanya kalau nggak booking dulu pasti bakalan nggak kebagian hotel. Kakak saya pun memilih hotel di kawasan tempat wisata Baturaden, karena sepanjang jalan menuju Baturaden terdapat banyak banget hotel hotel murah berjejeran, kebanyakan sih bintang 1 atau 2 gitu,  range harganya mulai dari under 100k - 600k lebih.