Monday, August 8, 2016

GIVEAWAY soft opening @imajidesign di Instagram

Hallo!
I know it's been a while since i wrote something here. But hey i brought a good news!
Ceritanya, sudah hampir satu tahun ini pacar saya menjalankan bisnis sendiri di bidang design and printing, dia punya toko kecil gitu di Cirebon yang bernama Imaji design and printing. Selama liburan kemarin, saya menghabiskan banyak waktu disana, daripada bosan liburan di rumah kan yah, jadi mending nemenin dia kerja hehehe padahal mah sebenernya disana juga nggak ngapa-ngapain, tapi yah seenggaknya ada temen ngobrol gitu, jadi nggak bosan bosan amat. Trus karena toko lagi sepi dan kita berdua nggak ada kerjaan, iseng iseng saya suruh dia bikin ilustrasi vector. Selama ini sih dia hanya mengaku bisa, tanpa pernah menunjukkan bakatnya itu pada saya. Tumben tumbenan hari itu dia mau, padahal biasanya kalau saya suruh gambar atau apa, selalu aja bilangnya "ah maless". Dan ini dia hasilnyaa...


Iseng iseng tulis Happy 2nd Anniversary, padahal sebenernya anniv kita masih lama hahahah. Kemudian sebuah ide muncul di kepala saya, "kenapa kita nggak buka olshop jasa desain aja di instagram?", eeeh dia malah nanya "emang ada yang jualan kayak gini yah di instagram?" hahahah maklum, dia bukan anak instagram, jadi nggak tau deh kalau di instagram tuh udah kayak tokobagus, macem macem barang dagangannya. Trus kita berdua survey survey pasar gitu deh, olshop A jual harga berapa, olshop B jual harga berapa, setelah itu kita baru bisa nentuin pricelist, target pasar, dll.

Dan dalam rangka soft opening olshop baru kita yaitu @imajidesign di instagram, kita berniat untuk mengadakan GIVEAWAY kecil kecilan gitu. Sebenarnya GA ini sudah berlangsung sejak 22 Juli, tapi tenang aja, temen temen blogger masih punya banyak waktu untuk ikut kok, karena GA ini berakhir pada 22 Agustus. Dan karena GA ini berlangsung di instagram, maka yah mau nggak mau kamu harus punya akun instagram dong hehehe. Nah berikut ialah ketentuannya.



 Follow akun instagram @imajidesign, untuk yang unfollow akan tereliminasi.
 Repost foto diatas ke akun IG kamu.
 Buat caption menarik mengenai deskripsi diri kamu atau fakta fakta menarik tentang kamu, terserah apapun itu, pokoknya it's all about you.
 Jangan lupa Tag dan mention ke @imajidesign.
 Mention juga 3 orang teman yang ingin kamu ajak untuk ikut serta
 Sertakan hastag ‪#‎imajidesignGIVEAWAY‬ 
 Akun IG kamu tidak boleh di-private yah
Spam likes postingan kita sebanyak banyaknya. (kemungkinan menang akan lebih besar)

KEDUA pemenang yang terpilih berhak mendapatkan:
🎁 Ilustrasi wajah dirinya sendiri
🎁 Soft file HD yang akan dikirimkan melalui email.

 Print out beserta frame 10R yang akan langsung dikirimkan ke rumah masing masing.

Giveaway berlangsung mulai tanggal 22 Juli hingga 22 Agustus 2016. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 29 Agustus 2016.

Nah gampang kan persyaratannya? Saya tunggu postingan kalian yah! And of course, GOODLUCK!

20 comments:

  1. gampang, jadi pengin ikutan haha

    ReplyDelete
  2. Wah smoga bisa ikutan ya mba :)
    Seru nih hadiahnya :)

    ReplyDelete
  3. Jasa design instagram cocok banget sama bakatnya yah. Semoga sukses GA n olshopnya :)

    ReplyDelete
  4. Waaaw asik dapet 10R gratiss..
    aku mah bikin bikin begini nda pernah di cetak wkwk karna mahal sepertinya, ya gaksih ?

    Sukses yaaah buat usaha pacarnya inggiiit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak seberapa mahal kok, tapi tergantung jenis kertasnya juga sih.
      Iyaaa makasih banyakk :*

      Delete
  5. Kebetulan... Ingin banget punya Gmbar ilustrasi diri.. Sempat belajar lwt youtube.. Sampai sekrg g bisa2... :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut GA kami aja kalau gitu mbak hihihi siapa tau menang, dapat desain gratis

      Delete
  6. Semoga sukses GA nya, sukses juga buat usaha si mas.

    Btw, suka sama design gambarnya.

    ReplyDelete
  7. Bagus nggittt ilustrasinyaa! Good luckk!

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. inggit, lucu banget ilustrasinya <3
    sukses yah buat GAnya dan langgeng sama pacarnya, hehehe

    ReplyDelete
  9. ilustrasinya kecee!

    bookmard dulu ah :)

    ReplyDelete
  10. Ih, sweet banget sih bisa kerja sama berdua *envy*
    Btw, sukses untuk olshop-nya! Semoga daku sempat ikutan hahaha.

    ReplyDelete
  11. Pingin ikut tapi ngga punya instagram :d

    Omong-omong, pacarnya memang lulusan Design atau otodidak nggit?

    ReplyDelete
  12. Yaaaaahhh telat deh ikutan :(

    Btw congrats buat launchingnya Imajidesain yaaakk
    Mudah2an laris manis lalu bisa jadi pintu rezeki lain di masa depan
    Amiiinn

    ReplyDelete
  13. Aku mau ngucapin congrats aja deh ya :3

    ReplyDelete