Tuesday, January 31, 2012

Fakta Seputar Zayn Malik

Hallo!!
Di postingan kali ini saya mau bahas seputar salah satu personel dari One Direction. Apa itu One Direction? Well, One Direction adalah British-Irish boyband yang digawangi oleh Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. Pernah liat X Factor? Nah boyband ini adalah jebolan dari X Factor. Dan yang menjadi topik pembahasan di postingan kali ini adalah ada salah satu personel 1D yang berhasil memikat hati saya, mungkin gak saya aja, tapi jutaan abg di dunia, namanya Zayn Malik, dan dia muslim looooh. Yuk mari kita simak beberapa fakta tentang si cakep Zayn Malik!




1. Zayn ialah seorang muslim dan dia bangga bahwa dia adalah orang muslim pertama yang memenangkan X Factor.
2. Lagu Barbie Girl yang dipopulerkan oleh Aqua adalah salah satu lagu favoritnya. Hihihi aneh ya?
3. Dia juga salah satu penggemar berat buku Harry Potter.
4. Zayn memiliki phobia aneh yaitu aquaphobia yang merupakan rasa takut berlebihan pada air.
5. Ia membutuhkan waktu yang lama hanya untuk sekedar berkaca. Isn't it a little gay?
6. Menggigit bagian bawah bibirnya adalah salah satu kebiasaan buruknya, dan dia juga sering melet melet gak jelas.
7. Sama seperti Harry Styles, Zayn juga merupakan pecinta kucing.
8. According to Harry, Zayn has kissed the most One Direction fans 
9. Zayn mengaku kalau ia tidak menjadi salah satu member 1D, mungkin saat ini dia menjadi seorang guru bahasa inggris. Karena bahasa inggris adalah pelajaran kesukaannya di sekolah.
10. Kalau dia diberi kesempatan untuk makan malam dengan orang yang sudah meninggal, Zayn ingin sekali bisa makan malam dengan Michael Jackson :')
11. Tiga saudari Zayn bernama Doniya, Waliyha and Safaa.
12. Zayn punya kebiasaan menyikat giginya terlebih dahulu sebelum naik ke atas panggung, ia mengaku pada The Hits Radio bahwa kebiasaannya itu agak aneh.
13. Zayn mengalami ciuman pertama ketika ia berumur 10 tahun, dengan seorang cewek bernama Sophie Kirk.
14. Zayn ngebet banget suatu saat nanti dia bisa berkolaborasi dengan Bruno Mars. 
15. Dia juga merayakan Lebaran dengan keluarganya sebagaimana muslim pada umumnya
16. Dia pake kalung salib, tapi Zayn mengaku itu hanya sekedar aksesoris.
17. Dia pernah berkesempatan bernyanyi untuk Jay Sean saat Jay mengunjungi sekolahnya.
18. Zayn says One Direction’s phenomenal global success is “beyond my wildest dreams” and “crazy.” 
19. Semua tato yang ada di tubuhnya berjumlah 8 tato! Dan tato terbarunya ialah berupa gambar microphone yang terletak di lengan kanannya.
20. Pekerjaan pertama yang ia pernah lakukan adalah menjadi pelayan di restoran keluarganya.

Ya itu dia tadi berita seputar Zayn Malik yang saya punya untuk saat ini, kalau kalian masih kurang puas, kalian bisa tunggu berita berita seputar Zayn Malik yang selanjutnya. Terimakasih sudah mampir, have a nice day.



57 comments:

  1. Nggitt.... Dapet salam tuh dr Malik :p

    ReplyDelete
  2. huaaaaaaaa,,,imutt geelaaa,,, gue juga kaga nolaaakkk kalo dia mau ma guee...#ngareeppp :p
    salamin ye Git buat doski :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Gilaaaa hebat euy, dia muslim?? Nice! :D
    Semoga dia gak mengalami pembedaan di Inggris saya, semoga gak mengalami pelecehan ras juga. Aamiin!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi aku ko alergi ya klo ada orang laki2 make anting ditelinga.

      Delete
    2. nah itu dia yg selama ini lumayan jadi pikiran buat saya. well, semoga dia baik baik aja

      Delete
    3. @sobat bercahaya: hehehehe biasalah mas, anak jaman sekarang.

      Delete
  4. inggit dia muslim LOH !! gaknyangka >.< cute :D

    ReplyDelete
  5. kenapa lo nggak buat "Fakta Adittya Regas Ganteng" KENAPA?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha, mungkin karena kamu "palsu" dit! -,-a

      Delete
    2. ah anda terlalu banyak beharap, anak muda. muahahahahha bercanda :)

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. kenapa masi jomlo? nggak boleh tuh... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  8. tuh pas banget sama kriteria cowo idaman lu git... cowo muslim. terus berdoa tuh biar bisa ketemu.... hahahhaha


    ada tugas buatmu
    http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/02/mungkin-ini-memang-akhir-dari-posting.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakaka iya nuel, lu masih inget ajah. Wah ada yang baru yah? ntar ya kalo ada waktu hehehee

      Delete
  9. Zayn oh zayn! kau adalah sainganku untuk menarik perhatian cewek! hahaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha bersiap saplah untuk kalah hahaha eh bercanda :)

      Delete
  10. Gue malah baru liat muka nih orang, hehe.. OMG, dia single! mauuuuuuu... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau apa lo bang? dia normal loh ya, asal tau aja. :p

      Delete
  11. OMG singleeeee! cakep pula :') islam pula :') unyu pula :') pula.. #abaikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dongs, idaman gue gituloooooh muehehehehe

      Delete
  12. inggit kenapa lo selalu ngeriview bidoata2 orang sih. kapan giliran lo ngeriview guaa? kapaaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah anak muda, anda terlalu banyak berharap. MUAHAHAHAHAHAHA

      Delete
  13. Muslim ya? tapi sayang ya sepertinya beliau tidak mencerminkan seorang Muslim.. Pertama bertindik dan kedua memakai kalung Salib meskipun beliau Muslim... Ha? Salib?? asesoris? kudu belajar lagi deh tentang Islam. Itulah fenomena Muslim dinegeri barat yg mulai kehilangan identitas Muslimnya.. tapi tidak semuanya sih.. Malah ada yg patut diacungi jempol :) Samy Yusuf misalnya eeeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. temanku yang berkerudung ada yang pernah pake kalung salib juga kok...orangnya gaul sih emang, modis pula, suka ikutin fashion :)
      tapi dia baik2 aja...ramah pula...jadi bisa aja zayn pake kalung salib juga buat gaya2an

      Delete
  14. komplet amat yak. . . . mpe tau melet2 segala. . ..

    ReplyDelete
  15. ah, ternyata biasa aja orangnya... :P

    ReplyDelete
  16. oohh.. si malik..?!
    yang kemaren digamparin sama anak stm di pengkolan ya?

    ReplyDelete
  17. ga kenal.. -_-
    ga terlalu suka boyband..
    http://unyuu-blog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. lah saya mah malah bru dengar. makasih atuh infonya yach...

    ReplyDelete
  19. jadi pengen dari boyband jga. biar di ulas biodata nya. heheh udah ketuan yah

    ReplyDelete
  20. ternyata saya ngga tahu sama dia... *memandang iba ke diri sendiri*

    ReplyDelete
  21. duh angkat tangan dah kalo soal seleb
    ga ngerti sama sekali
    hehe katrok..

    ReplyDelete
  22. hehehe,like this yo,wkwkwkwkwk:D

    ReplyDelete
  23. arrgghhhhh malik, lop u pul dahhhh..

    ReplyDelete
  24. fasnya atau mantannya ni...?
    ;P

    ReplyDelete
  25. huaaaaaa tampan beneeeer . tampan setampan tampannya lelaki tampan :3

    ReplyDelete
  26. Inggit add facebook ya.
    Arshy Wiryagameyswari.
    Mau nanya lagi nih yang lebih lengkap tentang Zayn.
    Dia itu bener bener islam kan ?
    Add ya
    Follow @Arshywiryagame

    ReplyDelete
  27. waaaa aku mau cari cari lagi ah soal zayn malik,, wah mantep nih org, keke
    thz buat blog ini atas infonya....

    ReplyDelete
  28. zaynzaynzaynzaynzaynzaynzaynzaynzaynzaynzaynzaynzaynjavaadmalik <3

    kalo lagunya what makes you beautiful, tapi kalo untuk zayn what makes you handsome {}

    ReplyDelete
  29. cool... keren banget zayn. xox
    pertama kali liat 1D, langsung suka sama zayn.. :D

    ReplyDelete
  30. dia muslim <3<3<3<3!!!!! aaaa keleeeen u,u

    ReplyDelete
  31. waah thanks info nya. (y) nambah info baru nih

    ReplyDelete
  32. Wah injit... itu kembaran saya kok di pasang fotonya XD #pedeboros

    ReplyDelete
  33. itu tnda tangannya zayn malik ya?

    ReplyDelete
  34. blum bsa qta ykinkan klo dya t muslim tpi blum muslim sempurna!!!
    klo gtu mending dya bljar ilmu tauhid,fiqih,aqidah akhlak,b arab!
    eh...malah pke klung salib dan alsan asesoris!
    ckckckckck

    ReplyDelete
  35. Semua orang tiada yg sempurna. Kesempurnaan hanyalah milik اَللّهََ. Anda harusnya ngaca dengan diri sendiri. Sudahkah islam anda sempurna? :) (#gapakengomonginorang)

    ReplyDelete
  36. Betul... Setuju gue. Sok banget yes looooohh !!! Ngaca...

    ReplyDelete