Tuesday, November 8, 2011

Cara dapat Social Points yang banyak (tips the sims social)

(cara ini sudah tidak berlaku lagi)

to the point aja

1. add saya menjadi teman sekaligus tetangga kamu di the sims social. klik link ini untuk masuk ke facebook saya.

2. download Mouse Recorder dengan cara klik link ini lalu pilih Slow Download, tunggu sampai 20 detik. ketika link UNDUH muncul, klik.
setelah terunduh, instal programnya dengan cara klik next next next, accept accept, ok ok, selesai deh.

3. buka programnya.

tampilan Axife Mouse Recorder


dan ketika dibuka tampilannya akan menjadi seperti ini. klik yang di lingkaran merah muda


lalu akan menjadi seperti ini. klik tanda silang yang di lingkari


dan akan menjadi seperti ini.


4. (baca baik baik) klik View< Options< Centang yang urutan teratas. lalu... masih di tampilan yang tadi, cari Hot Keys< klik Add< Key Combination diisi dengan F1< Action Type diisi dengan Start Or Stop Recording. lalu.... klik Add lagi< Key Combination diisi dengan F2< Action Type diisi dengan Start Or Stop Playing. lalu... OK. selesai. (jangan tutup programnya)

5. cek kembali facebook kamu. setelah kamu add saya menjadi tetangga kamu, kunjungi rumah saya. di halaman samping, kamu akan menemukan sebuah Gazebo. untuk dapat memulai klik gazebonya, kita harus melakukan beberapa interaksi sampai relationship kita menjadi Friends.




5. klik gazebonya, pilih option Plump Cushions, klik beberapa kali, maksimal 5x. Lalu... mulailah tekan F1 untuk mulai merekam gerakan mouse, klik Plump Cushions, lagi, lagi, sebanyak yang kamu mau. 5 boleh, 10 boleh. setelah itu tekan F1 lagi untuk berhenti merekam.
tekan lagi F2 untuk mulai memainkan gerakan mouse yang telah terekam tadi. sekarang, mouse kamu akan mengklik Plump Cushions dengan sendirinya. (tambahan, atur Mouse Recorder untuk mengulang rekaman tadi sebanyak yang kamu mau dengan cara mengganti angka 1 pada tampilan Mouse Recorder dengan angka yang kamu mau)

6. ketika mouse kamu berhenti tetapi kamu masih merasa kurang, tekan lagi F2 dan mouse akan berjalan lagi dengan sendirinya :) dalam sekali klik, kamu akan memperoleh 2 social points, dan gerakan mengklik Plimp Cushions sama sekali tidak membuang buang energimu.

kurang jelas? silahkan tanya langsung pada saya.



11 comments:

  1. Ih lucu tampilan baru blognya :)

    ReplyDelete
  2. hhahaa, kayak nge-cheat nih ceritanya ??

    ReplyDelete
  3. Maaf Baru bisa berkunjung ke mari Mbak.

    Tips yang menarik. Patut dicoba

    ReplyDelete
  4. Ini semacam game atau apa ya? maklum katro.. :D

    ReplyDelete
  5. apaan itu mbak..???
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  6. aduh, aku selalu nyobain the sims (itu pengaruh postingan inggi yang lalu) tapi gattooot... terus.. cara ngunjungi rumah orang gimana seh? kmrn cm bisa namu ke 1 orang..

    ReplyDelete
  7. sy sudah klik gazebo-nya, tp knapa tdk ada tulisan plump cushion?

    ReplyDelete
  8. Hmm,,, Padahal udah Ayas baca 3 kali gitu..kok masih gak mudeng juga yach??
    Waah...dasar Ndesoo!!!!
    Hwahahaaa....

    ReplyDelete