Monday, October 31, 2011

The Sims Social Indonesia (House Design)

CEK PART II THE SIMS SOCIAL HOUSE DESIGN DISINI!!!!!!!

Yow! masih tentang The Sims Social, dan kali ini saya akan memamerkan hasil desain rumah dari para muda mudi Indonesia (cielah bahasanya) yang tergabung dalam grup The Sims Social Indonesia. well, let's jut check it out..


TARAAAAAAAAAA.....



house design by Iin Permitasari
rumahnya ini berhasil menduduki urutan #1 di Home Of The Month - November mengalahkan beberapa bule dari berbagai negara yang juga memiliki house design yang tidak bisa dianggap biasa. well, selamat qaqa.


house design by Lovely Kay
"sepii..padahal udah nyiapin makanan banyak...hehehe" begitu ia tulis untuk mendeskripsikan gambar rumahnya. well, lain kali kalau ada pesta ajak ajak saya dong, qaqa. party queen masa gak diundang heeee -_-"


house design by Nuel Purba
whoaaa so epic. really.


house design by Yohan Setya Pradana
whoaaaaaa tangganya gak kuatttt...


house deign by Samuel Benardiyanto
the haunted house dilengkapi dengan gereja kecil dan kuburan di sebelahnya. well, ada yang mau mampir?


house design by Fadhil A. Najib
lihatlah! laki laki ini menata barang barangnya dengan sangat apik. love it.


house design by Ipange Khansa
pernah membayangkan berendam di jacuzzi dan keruntuhan pot pot bunga?


house desgn by Isal Soya
halaman yang indah, bukan?


house design by Calon Pendamping
i got nothing to say about this house. so awesome.


house design by Kim Shine Wook
taman yang sangat menyenangkan sekaligus agak menyeramkan dengan kuburan kecil diujungnya. hayoo siapa yang mau main main kesana?



house design by Rix LoveIsFuck
benar benar amat sangat halloween sekali, dengan kuburan kuburan kecil di halamannya, saya yakin sepertinya Rix sudah mempersiapkan kematiannya dengan sangat baik.


house design by Makaila Fara
well, seperti hell and heaven


house design by Raihan Siy Anax Gaul
sederhana, seperti rumah rumah di.... mana aja boleh


house design by Defalyn Erga
omg, how did she do the purple thingyyy until they look that beautiful?


house design by Hasan Sani
entah di tahun berapa manusia di dunia ini akan benar benar meletakan TV mereka di dalam kamar mandi.


house design by Puji Yulitomo
Puji mesuuuuuum.


house design by Makaila Fara
dude, your house is damn spooooky.


house design by Ashley Looney
yep, budayakan antri. very epic


house design by Sangaji Pramono
halamannya seperti narnia. menyenangkan.


house design by Rendy Zesario
semua orang yang melihat ini pasti dapat menebak pemilik rumah adalah seorang laki laki


house design by Goklas Vernando
mewah, terdapat buanyaaak barang barang 'lux'. sangat menggiurkan..


house design by Reza Cipta Permana
oh gosh... ini keren banget. berasa dia punya pantai sendiri. ah anjir, bikin ngiler banget



well, whaddaya say?

15 comments:

  1. Kyaaaa kok bisa pada kreatif gitu ya? Aku sih bener-bener standar. Perabotan juga begitu-begitu aja :(
    Anyway, salam kenal, kakak :D

    ReplyDelete
  2. wah, diposting disini smua...

    happy blogging ^^

    ReplyDelete
  3. rumah Ashley paling bikin ngakak haha

    ReplyDelete
  4. Sumpah keren-keren banget! Kapan punya rumah yang keren-keren kayak gitu, yah tapi di sims social aja dulu. Haha :D

    ReplyDelete
  5. ih saya dan temen2 juga lagi heboh2 nya nih maenin the sims.. haha
    tapi punya rumah masih tingkat standar :D

    ReplyDelete
  6. Wajib coba The Sims 3 PC! Lebih real! :D

    ReplyDelete
  7. aa aaa the sims emang selalu bikin gue iri :3

    ReplyDelete
  8. wahh keren the sims socialx..
    iri ngeliatnya.. :D

    ReplyDelete
  9. Beeeeegghhh.. keren-keren yak?? terakhir gw maen sims ya sims 2 utk PS2, itupun rumah gw cacad, soalnye gw lupa bangun kamar mandinya.. hahaha.. nice blog :D

    ReplyDelete
  10. saya sudah follow blog ini mbak. saya tunggu ya untuk follow balik buat blog saya.
    salam kenal. :)

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. designnya keren2. main the sims aja gue masih cupu apalagi buat kaya gituan haha. great :))

    ReplyDelete
  13. : haha :D , add me ya http://www.facebook.com/jrockstarsmrg
    thx :-)

    ReplyDelete
  14. beuuuhh the sims nya baru tingkat standar cuuyy.. ngomong ngomong caranya bikin tangga gitu gimana?

    ReplyDelete