Friday, June 24, 2011

Hallo!

Yow!
Sebenarnya saya bingung mau nulis tentang apa, gak ada topik yang asik sih buat berbagi bareng kalian. Jadi, maaf ya kalau postingan ini agak membosankan, soalnya di postingan kali ini saya cuma mau berbagi informasi random tentang hidup saya beberapa hari ini aja.
So here we go.

Ujian Kenaikan Kelas selesai tanggal 17 kemarin, dan nilai nilai yang masih dibawah standar harus cepat cepat dibereskan karena tanggal 21 adalah hari terakhir pengumpulan nilai. Semester ini saya merasa terlalu buru buru, biasanya bagi rapot dilaksanakan dua minggu setelah UKK, tapi di semester ini bagi rapot dilaksanakan BESOK. Tanggal 25. Seminggu setelah UKK. Tapi ini bukan sesuatu yang buruk juga sih, karena kalau bagi rapot dilaksanakan 2 minggu setelah UKK, itu berarti saya tidak mendapatkan liburan. Kan saya sudah harus praktek di apotek tanggal 1 Juli nanti.
Oh iya, mengenai praktek di apotek, saya sudah tau apotek mana yang akan jadi tempat saya bekerja. Namanya Jati Farma, ada di dalam RS. Gn. Jati. Saya tidak sendirian, saya bareng 3 orang lainnya yang gak gitu saya kenal. Saya sempat protes, saya iri sama teman teman saya yang bisa bareng sama teman dekat mereka. Kayak misalkan, Ade, Gian, Farid, Neneng, Alin semuanya ditempatkan di satu apotek. OMG Itu pasti akan seru banget. Mereka semua teman dekat saya, tapi kenapa saya tidak ditempatkan di satu apotek bareng mereka? Agak kesal memang, tapi yah mungkin Allah lagi gak pengen saya pilih pilih teman.

Btw, akhir akhir ini saya sedang sibuk sekali. Sibuk nonton dvd drama drama korea taiwan hahahaha.
Saya sudah 3 hari bolos sekolah, ngapain juga ke sekolah kalau nilai nilai saya sudah memenuhi standar? :) so, saya mengisi waktu bermalas malasan saya dengan nonton dvd. Saya jadi sering begadang, mandi sehari ya cuma sekali, lupa makan, dan lain sebagainya.

Anyway, saya baru aja selesai nonton Glee season 2. Gak terlalu seru, malah terkesan 'maksa'.
Sedikit tentang Glee nih ya, Finn putus dari Rachel dan balikan sama Quinn tapi kemudian balik lagi ke Rachel, Kurt dapet cowok baru, Santana ternyata bisex, Artie putus dari Tina karena Tina lebih milih Mike Chang dan sekarang Artie jadian sama Brittany.

Selain itu saya juga udah selesai nonton Red Riding Hood, kereeeeeen banget! Yang main Amanda Seyfried jadi gadis berkerudung merah, dia direbutin 2 cowok yang bikin dada saya sesak karena saking cakepnya hahahahaha you guys should watch it.

Oh iya informasi random terakhir nih! Mas Ibenk lagi di Bandung dari kemarin kemarin! Rencananya dia mau seminggu di Bandung buat belajar, persiapan snmptn UI. Mas saya maksa banget pengen nyoba UI. Yeah peduli amat.

Yow! Sekian dan terimakasih.

16 comments:

  1. aw aw ..jadi penasaran pingin nonton tu film hahaha..moga mas nya sukses gak bole gitu sama kk loh..

    ReplyDelete
  2. wesss, semangat aja deh magangnya. walaupun ngga sama temen-temen deket. semangat!!

    ReplyDelete
  3. katanya habis liat drama korea / taiwan, kok nggak diceritain juga lho?

    semangat ya magangnya, moga2 bisa akrab ama teman2 itu..

    ReplyDelete
  4. Gaya hidup tidak sehat ituh, kebanyakan drama korea/taiwan bisa bikin otak jadi mellow ;p

    ReplyDelete
  5. "dia direbutin 2 cowok yang bikin dada saya sesak karena saking cakepnya"
    wkwkwkk, *ngakak..

    hihii, semangat ya walau harus magang sm org yang belum dikenal..ya itung2 nambah temen masa mau sama yg itu2 aja kan harus ekspansi relasi juga,whahaa..sp tw jodoh *lhoh?

    iihiiyy, jgn kebanyakan nntn ntar kna radiasi tv jadi oon lho,hahhaa *sotoy

    ReplyDelete
  6. kedengarannya koq sombong yaaah waktu lu bilang udah menuhin standar? hehehehe

    btw sukses yah magangnya. eehehehehe

    ReplyDelete
  7. wahh masih SMA yah hehe....
    ehh gx apa2 bolos :p
    lagi liburan kan

    ReplyDelete
  8. wuihh.... hari lo cerah ceria donk.. tanpa ada gangguan dari seekor mas ibenk,,,, #oopsss

    ReplyDelete
  9. ambil positifnya, magang jadi bisa lebih konsen dan banyak dapet ilmunya daripada harus magang sama temen se-gank yang nanti malah berujung lebih banyak negrumpinya, hehe... :D

    ReplyDelete
  10. bagian 1 aja belom nonton hehe :))

    ReplyDelete
  11. Wah, red riding hood ujungnya bener2 yahud tuh, hehe.. Liat postingan ente, ane jadi teringat masa-masa sekolah dulu.. Hiks.. sedih.

    ReplyDelete
  12. Oh iya gue follow twitternya, follow juga yah twitter ane.. :)

    ReplyDelete
  13. Dek Inggit, mau kasih tau aja, kalo merasa kepalanya pusing pakai MP4 player, coba dikecilin volumenya.
    Kalau masih pusing juga, coba ear plug-nya dilapisin busa.
    Tapi kalau masih pusing juga, coba dengerin musik jangan pakai MP4 player, tapi pakai speaker aja yang biasa.

    Oh ya, kalau mau konsul jangan via comment di blog. Langsung aja ke e-mail saya atau mention saya di Twitter juga boleh. :)

    ReplyDelete
  14. semangat ya adek inggit,sukses buat magangnya

    ReplyDelete
  15. Aaaaaww ride riding hood adalah pilem yang pengen banget aku tonton >.<

    ReplyDelete
  16. waaah bentar lagi PKL , di tunggu dengan sangat ceritanya kaka . kasih tips tips juga kalo perlu (?) haha .

    ReplyDelete